Resultados do CAD Parecis é tema da segunda live da Aprosoja
Resultados do CAD Parecis é tema da segunda live da Aprosoja
Os resultados das pesquisas e experimentos realizados há quatro safras pelo Centro de Aprendizagem e Difusão (CAD Parecis) vão nortear o debate proposto na segunda live da Associação dos Produtores de Soja e Milho de Mato Grosso (Aprosoja-MT), que será próxima quarta-feira (15.07), às 10h (horário de Mato Grosso), com transmissão gratuita pelo canal do YouTube e na página do Facebook da Aprosoja.
O diretor administrativo da Aprosoja, Lucas Costa Beber, será o mediador da conversa, que contará com as participações do pesquisador e diretor técnico da Fundação Mato Grosso, Leandro Zancanaro, e do pesquisador da Fundação Mato Grosso na área de Solos e Sistema de Produção, Táimon Semler.
Lucas Costa Beber convida todos os produtores para participar. “Produtor, é extremamente importante sua participação. A live será uma plataforma para dirimir todas as suas dúvidas e abrir um debate esclarecedor em torno do manejo adequado em solos arenosos. Por isso, não perca!”, conclamou o diretor administrativo.
Para o pesquisador Leandro Zancanaro, a live será fundamental para dar vida aos trabalhos de pesquisa. “Sua participação, produtor, é fundamental. Então esperamos você dia 15 e não deixe de enviar à Aprosoja suas dúvidas para que possamos ser mais assertivos no debate”, pontuou Zancanaro.
O pesquisador Táimon Semler, que também participará do bate papo online, ressalta que durante o evento vão ser abordados trabalhos de longo prazo que permitem com muita clareza sanar as dúvidas recorrentes ao manejo de nutrientes e do sistema de produção em solo de textura média e arenosa.
Para saber mais sobre o manejo adequado em solos arenosos, acompanhe a live da Aprosoja Mato Grosso, na próxima quarta-feira (15.07), às 10h (horário de MT), pelo facebook.com/aprosojamt ou inscreva-se no canal youtube.com/Aprosoja, ative o sino e receba notificação quando a transmissão começar.
Assessoria de Comunicação
Telefone: 65 3644-4215
Email: [email protected]